Затеряться в чужих тротуарах

  Затеряться в чужих тротуарах
  И сплетениях серых улиц,
  Сизой лентой брусчатки камень,
  Мимо чьих-то домов что замкнулись
  На себе и дворах-колодцах.
  В небе глаз воспаленно-хмурый
  Светло-желтого, бледного Солнца.
  Ветер дует дыханием влажным,
  Вата облака нетороплива.
  И скользит кораблик бумажный
  По холодной воде залива.


Рецензии