По Весне

Давай забудем всё, что было.
Давай взорвём седой рассвет,
И в этом танце вьюг и стужи
Воскликнем радостно: "Привет!"

Мы встретим Ту, что ждали долго.
Стеною встанет вновь Она!
Растопит льды в морях и душах-
На трон пожалует Весна!

И в бликах призрачных мерцаний
Она взмахнёт крылом любви.
И вновь способны будем Верить,
С Надеждой, что течёт в крови!

С Весной мы сознаём стремленье
Творить на благо всей земли,
И мчаться будем к цели нашей,
Что рдеет где-то там, вдали.

Мы по Весне как на ладони:
Открыты чувствам, разум чист.
Как листья в почках созревают-,
Начало жизни- новый лист.


Рецензии