полли-гаммы

 ...В таверне под свист матросов отплясывает моя Полли
платье поверх штанов, кудри, родинка на щеке
баловень, которому мама так и не купила пони
и он запрягает Маркса с Бродским в свой велосипед
море волнуется, раз-два-три, замирай, заморыш
скрипка в истерике, до-ре-ми, и волынка стонет
Полли - не девочка, вырастет и из такого сора
и разве что пару строк принесет в подоле...


Рецензии