Простые претенденты

Нет, я не претендую…
Не пасую,
Не метаю бисер.
Просто – аккуратно я тоскую…
По чему?
Когда? –
Не знаю точных чисел.
Да, мне было неприятно…
Немного непонятно.
Зачем теряться
В этой мизерной толпе?
Это было странно,
Но наглядно…
Не позабуду никогда
Об этом декабре.


Рецензии