Потерялась мечта

Очень плохо когда нет мечты.
Тяжело когда сердце черствеет.
Когда рядом она , а не ты.
От бессилия разум мутнеет.

Помутнение рассудка.Может быть.
Инфаркт, осложнение на сердце.
Это все от любви может ныть.
Остальное от дурного наследства.

От любви никто не умрет.
Но и жить спокойно не сможет.
Только вряд ли кто то поймет.
А поймет это будет позже.

Есть мечта у детей, у бомжей.
У богатых она на роже.
Потерялась моя средь людей.
И безликих в толпе прохожих.


Рецензии