песенка для ежика

 ...Я сова
у меня вращается голова
все, что вижу днем, умножаю в уме на два -
я немного подслеповат
но зато
я парю в ночи и рулю хвостом
мои уши усиливают раз в сто
самый нежный стон
и тогда
я бросаюсь вниз по твоим следам
и под веко вонзается крошкой льда
утренняя звезда...


Рецензии