Я так скучаю по тебе!

Я так скучаю по тебе, моя муха !
Отец тебя прихлопнул - это так ...
Как ты жжужала весело для уха,
Так ножки весело свои чесав !

Готов смотреть я был часами,
На образ милый, нежный твой !
Летала ты стремглав, местами
Посадку взяв на палец мой !

Теперь, тебя со мною нету,
Но скоро, будет, вновь, весна !
Я запрягу Любви карету,
О, муха, как ты мне нужна !


Рецензии