виолончель

 ...Как далека земля, как свод небес высок
когда острие клинка затачивает сосок
и чьи-то глаза прищуренные страх твой неспешно пьют
стоны струны натянутой на обморочном краю
слизывает испарину тонкий стальной смычок
кожа плывет и плавится, вспыхивает свечой
и выпускает узницу - огненную змею
чьи-то глаза приветствуют сладкую боль твою...


Рецензии