Потенциал

Есть поэты до мозга костей,
такие поэты поэтов!
Им язык завернется свистеть,
поверх грохота аплодисментов.
Они будто персоны нонграта,
выше критики, всяких похвал.
Я завидую этим ребятам,
пропивая свой потенциал.

26.12.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.