искусствожертвенность

 ...Желание неисчисляемо, мне ли тебя учить
живот с животом говорит - голова молчи
замри, не дыши и буквами рот набей
далее - азбука morte моя - тебе:
желание неизъяснимо, неизреченна ложь
шаг влево - расстрел предателя - ой, далеко пойдешь
как предали мир друг за друга, так предал он
каждого заключенного в памятный медальон:
одна на двоих могила, палитра, постель, медаль
тесно тебе в любви - подумаешь, невидаль
в мутной водичке смысла нижись на блесну поярче
или чего еще тебе надобно, старче?..


Рецензии