Паркурный кот

     Паркур - молодёжный вид  спорта,прыжки на
     местности,искусство перемещения,преодоление
     препятствий.


Мой маленький,паркурный кот -
У нас живёт,у нас живёт...
Вскочил на стул,опять полёт
И хвост трубой прыг на комод.

А с полу прыгнул он на шкаф...
О,это высший пилотаж...
На подоконник метил он,
Но промахнулся чемпион.

Замякал котик и упал,
Но бодренько на лапки встал.
Опять прыжок,опять полёт
Наш кот паркурщик и пилот.

Картинка из интернета.


Рецензии
Прикольно и инфомативно..С Наступающим Н.Г!!!!!!

Александр Николаевич Колесников   30.12.2011 20:16     Заявить о нарушении
Огромное,огромное спасибо.И вас с праздником и пусть он принесёт что -нибудь новенькое.

Василиса 5   06.01.2012 00:46   Заявить о нарушении