лед-девять

 ...Сколько ни засыпай, мертвецу ничего не снится
сыплется белизна и стучится в окно синица
в доме, где Джеку нечего больше строить
кружится небо под саваном белого ситца
раз-два-три, раз-два-три - лишний вышел из строя
мягко стелила, укутывала, пеленала
смерть допоет колыбельную и заведет сначала
снежный Нарцисс вальсирует на осколках
головоломка сложилась и вечность настала
раз-два-три, раз-два-три - мальчик с серебрянной челкой...


Рецензии