Чувств не изменить

25.08.2011г.  04:55

Ты по утру приедешь на работу,
Начнёшь искать забытый телефон,
Увидишь вновь мою к тебе заботу,
Впитаешь стих в себя как унисон.
Опять улыбка, снова вдохновение,
И в отражении - снова блеск в глазах,
И ты услышь сердечное биенье,
И позитив опять найдёшь в словах.
Я ночь не спал, хоть это и не важно...
Но думать о тебе не перестал,
Я был готов, что будет так однажды...
И к беспокойству повод не искал.
Ведь я люблю, и думаю разумно...
И чувств своих к тебе - не изменить!
Поток любви бежит по венам шумно...
Ведь любишь ты - и я хочу любить!


Рецензии