Кто я такая?

Кто я такая на своей земле? -
В толкучке неприметное звено.
А я хочу, чтоб мир весь ошалел -
Чтоб мне цветы дарили и вино,

Чтоб люди были ростом с коробок
И каждый с силой на меня б работал.
Иметь бы мне отдельный островок,
Где я взрастила бы себе банкноты.

Вы назовёте это чепухой -
Но пистолет имею потайной -
Нажму я на курочек пусковой -
И этот мир изменится со мной!


Рецензии