вещь

 ...Нажимай на кнопочку, выпускай птичку, лови момент
мементо море и вздрагивает натюрморт
профиль овеществленный так зримо горд
в креповом мраке лент
можно тебя на памятник известью извести
вестью о бесконечности, невидалью чудес
ты ли опять воскрес
в душащих рамках кадра - остывшим птенцом в горсти

этика волочет эстетику за волосы на суд -
немного грима и ретушь тебя спасут...


Рецензии