Новоиспеченным мира сего

Передо мной огромный
Мир выбора,
Мыслей и действий.
Не бывает ничего ровно.
Утонуть или вынырнуть,
Вечная юность?Вечное детство?

Мы на заре великой
Новой эпохи -
Тонкой материи.
Мы - единого света блики.
Малые крохи
Вселенной потерянной.

Мой маленький друг,
Не ступай в темноту!
Ты же не хочешь пораниться.
Из тысячи рук
Выбирай ту,
Что к тебе тянется.

И не отринь
Тех,для кого ты-спасение,
Немощных.
Милость далеких богов и богинь
Нам в семенах посеянных
Мелочью.


Рецензии
хорошо же ну

Константин Вьюшков   27.12.2011 00:15     Заявить о нарушении