Яблочный пирог

Мне, сегодня ночью, сон один приснился,
Будто очутилась в детстве я своём.
Аромат корицы в воздухе кружился
Над горячим, вкусным, пряным пирогом.
Пирогом из яблок из садов тенистых,
Что под вечер, к чаю, мама нам пекла.
Ничего вкуснее, ничего душистей
Я не ела в этой жизни никогда.
Мне, сегодня ночью, сон один приснился,
Будто очутилась в детстве я своём.
Ах, хоть на минутку сон бы этот сбылся
И запахло в доме пряным пирогом.


Рецензии
Мечтательно и ... вкусно:)

Бажена Лукстина   22.09.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.