Воины тьмы

Планета в бездонной глуши,
и разрушен весь мир.
Где-то  затаившись в тиши,
кровь пьёт страстно вампир.
Землю окутала мгла,
и улыбки исчезли с лица.
Поработили всё силы зла,
и этому не видно конца.

Но когда наступит кровавый рассвет,
и закружат стаи воронья.
То вы найдёте ответ,
и спасёте себя.
Но а у меня нет больше сил,
я остаюсь на веки веков.
Средь крестов и могил,
в плену вечных снов.

Агония крик и страданья,
холод всех утомил.
И лишь в миг отчаянья,
страх демон в тело вселил.
А ангел летящий во мгле,
до капли кровь вашу испил.
Чтобы вечно скитаться на грешной земле,
бессмертием вас наделил.

У каждого новая роль,
как смертный урок.
Чтоб не чувствуя боль,
роковой совершить прыжок.
Вы вступили в их легион,
звено бесстрашной орды.
Зловещий смех звучит в унисон,
и эхом разносится под куполом тьмы.


Рецензии