Я существую!

Я существую. «...и будет  то, что  суждено,
Роптать грешно, грешно желать  судьбу иную,
Во всём есть смысл, своё зерно…».
Я существую.

Хотя, признаюсь, не по  мне– брести вслепую.
Желать - рискую.Игра затеяна давно,
Меня пьянит игры вино
и я рискую.

Нет, не блефую. Мне жизнью многое дано,
Могу на равных поиграть и не впустую.
А ждать и  сетовать?! Грешно.
Я - существую!


Рецензии
БРАВО, Оля! Очень по мне!
Созвучно внутреннему "я"
Здоровья тебе, дорогая!

Ан Боярский   15.04.2023 17:35     Заявить о нарушении