За кадром

Всегда доволен и речист.
Духами модными отмечен.
Ты просто невозможно быстр.
И первым призом будешь встречен.

Как павиан или петух,
Ты горделиво извещаешь,
Что каждый третий слеп и глух,
Ты всё забыл им и прощаешь.

Ведь поголовно все тупы.
Смешны в стремлении забыться.
А также лживы и скупы.
Торопятся в дверях закрыться.
 
Но ты! Успешен и красив.
Всегда готов на измененья.
Подтяжка век. Массаж пассив.
И мышц накрученные звенья.

Все тренажеры испытал.
Диеты в книгах обналичил.
Готов на сцену-пъедистал
И к фотосессиям привычен.

Смешной подорванный стервец,
Похожий на забытый праздник.
Не дон Жуан и не подлец.
А так, нашкодивший проказник.

Как хочется тебя погнать
Путём, что изменил кому-то.
Но Бог умеет подождать.
Ты все поймёшь в одну минуту...

Привычно схватишься за чек...
Потом мобильник пролистаешь.
И не поможет ботекс век,
Ты старость из Души узнаешь...

Не стоит даром напрягать
Пространства солнечное время..
Мир надо чистым принимать.
А грязь останется «за дверью».

10. 03. 2008 г.


Рецензии