Один звонок...

Один звонок: «Скучаю. Жду»
И к черту километры!
Плевать на все! Почти в бреду,
Я, рассекая ветры,
Давлю на газ, стирая в пыль
Преграду расстоянья,
Цунами в сердце сменит штиль
От нежного признанья.
Померкнет блеск тугих оков
На безымянных пальцах
Вдали от тусклых городов,
Где нам не повстречаться.
Где намагничены тела
В пьянящем вихре страсти,
Где ты лишь мой, а я твоя,
И три часа на счастье…


Рецензии