Так мне близки стихи Шекспира

Сейчас, когда в душе моей
Ветров печали завыванье,
Когда тревоги испытанье
Проходит через реку дней,
Так мне близки стихи Шекспира.
Да, предо мною двери мира
Открыты настежь! В них шагну
Я с любопытством и волненьем.
Но, как всегда, мне поутру
Твой образ будет вдохновеньем.

25.12.2011


Рецензии