миллионы нервов

миллионы нервов словно
больше не живут во мне.
и приходится все снова
зарождать внутри теперь.

пусть нет сил, но я не сдамся.
я привык к своей судьбе.
дайте время отдышаться,
это очень нужно мне.

утолить печали жажду,
мысли выбросить в окно.
не легко меняться дважды,
все само придет потом.

не болезни убивают,
а равнодушие людей. они...
никого не вспоминают,
пока ходят не одни.


Рецензии