Видеть солнце

Am
Серый дождь прольется с крыш
D D5 D
Ты одна и ты молчишь
F
Ночь укутает тебя
G
В призрак белого бытия

И взойдет над нами луч
Ясно белая луна
Прокрадется из-за туч
Ты проснешься ото сна

Ветер сдунет пыль с витрин
Солнца луч войдет в тебя
Твой хозяин господин
Тот кто любит!Жизнь твоя!

Не смотри что он высок
Смотрит выше дальше всех
Он для тебя всего лишь Бог
Хоть в обличье человек!

Обретет все сразу смысл
Кто зачем и что почем
Будет мучать одна мысль
Солнце видно только днем!


Рецензии