Стерва

      СТЕРВА

Я, такая вся – разорванная!
Я, такая вся – не сложившаяся!
Я, такая вся – до верха…
Я, такая вся – опустившаяся!

Сигарету возьму, закурю…
Брошу, после первой затяжки!
Всё равно, ведь, тебя не люблю…
И, случившееся – не важно…

Ты не парся, остынь, мальчик мой,
Я, за вечер, тебе заплатила?!
Успокойся, какая любовь?
И забудь, что меж нами было!

Ты понравился мне, вот и всё,
Остальное, поверь – не важно!
Я купила тело твоё
И ты, ночью, был моим пажем!

Да – я Королева твоя!
Да – я мечта всей жизни!
Да, ты так долго искал меня…
И, готов быть со мною – до тризны!

Ну, что ты, пуся – забудь!
Ведь завтра, опять, на работу…
Ну, ладно – целуй мою грудь…
Ведь, утром, не вспомню – кто ты…

-------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии