Иглы Амура

4.12.2011
Иглы  Амура
Боль меня эта не отпускает
Стрелы  Амура как иглы вонзает
Плачу реву терплю и страдаю
Но иглы Амура не вынимаю

Пусть больно но чувствую что я живая
И сердце навстречу любви открываю
Ох больно как больно но вдруг… не чувствую боли
Хочу не хочу…  не знаю…  нет воли…


Рецензии