Таинственное

Если писать о тебе, то тайком,
Чтобы никто не понял,
Что эта нежность, как снежный ком,
Сердце сжимает в ладонях
И оставляет на нём клеймо -
Память твоих взглядов.
Если мечтать о том, что ты мой,
То шёпотом. Но лучше не надо.
Лучше не надо о том, что болит,
Скрипуче в груди воет.

Я научусь, я привыкну жить
С тем, что зовут любовью.

26.12.2011


Рецензии