Млечный путь

Ступая по звёздам, всё выше и выше,
 Уходит душа Млечным путём.
 Оттуда пришла,туда и вернётся,
 Всё неизменно, всё остаётся.
 Память напомнит жизни фрагменты,
 Всё было прекрасно, спасибо моментам,
 Останутся чувства, мысли и слёзы,
 Приложится мудрость, прибавятся звёзды,
 Страданий и боли больше не будет,
 Вспомню печали и снова забуду,
 Страхи с собой брать я не стану,
 Здесь, на Земле, их я оставлю.
 Только Любовь в дорогу возьму,
 Жить без неё я нигде не смогу !
 **********************************
 16.01.11. 2:10


Рецензии