За то, что ты есть - спасибо

За то, что ты есть - спасибо,
За то, что ты есть, родная.
За то, что тебя услышать
Могу я в далёком крае.

За мудрость твою - спасибо,
За искры твоих посланий,
За ласку твою - спасибо,
За нежность твоих касаний.

Сокровищ чудесных россыпь
Ты даришь, за что - не знаю.
За то, что ты есть - спасибо,
За то, что ты есть родная.

Не в силах нести я радость
И в мыслях тебя встречая.
Не нужно чудес. Спасибо
За то, что ты есть, родная.


Рецензии
Какая нежная песня... спасибо.

Луиза Сахнова   26.12.2011 22:30     Заявить о нарушении