Типа будущий репчик

Ты слишком просто смотришь на меня,
Забыв навечно наши идеалы.
Я разлюблю тебя на злобу дня.
Мы стыли будто маргиналы
Она вдохнула в грудь твою свою обновку,
Вернув себе счастливые глаза.
Ты сделал с ней вчера татуировку-
На шее "поселилась" стрекоза.
Она с тобой счастлива бывает,
Крича неискренне на преданных друзей,
Ведь рядом крышу ей любовь срывает,
Развеяв все над буйностью морей.
ПРИПЕВ
не люблю тебя долго больше,
я ушла далеко ,прощай.
Живи с шалавой в холодной польше.
Забудь меня ,пообещай.

Жестоко трахал ты её в квартире,
Не следуя ребяческим мольбам.
ты раскрывал ей рот собой пошире.
Она не говорила:"Я не дам"
Вы были вместе просто "потому".
И с ней расстался ты ,уйди к другой.
Я не доступна сердцу твоему,
Я оттолкну тебя слабеющей рукой


Рецензии