38. Про Россию опять же

Нам вдалбливают СМИ, что мир стоит на совести,
Что в их системе нет места для подлости,
Что с каждым днём всё лучше
И все друг пред другом равны...
Я не верю в этот бред, а ты?..
Из представителей закона есть продажные ублюдки,
Из избранцев народа – политпроститутки.
Мажоры – сыны чиновников – грабят, насилуют, убивают.
И за наличный капитал, их закон прощает.
Богатые трахают бедных
И это не новость – все знают,
Что деньги сила мира, за них и правду покупают.
Но лишь немногие знают,
                что за правду нужно бороться
Словом, кулаками и понимать, что она не продаётся.
Из багровой крови солдат
                "Шапка" делает "зелёные баксы";
Верховный жрец "америкосам" продался. –
Золото, алмазы, газ, нефть – в трубу.
Там другая маза, там плевать на страну.


Рок-группа ВЕТЕР «СМИ» /Саратов, Площадь Революции, Митинг КПРФ/ (2007г.):

http:///www.youtube.com/watch?v=wLYwA69Tuvk - со средним уровнем звука
http:///www.youtube.com/watch?v=wUkDYU4dVMA - с высоким уровнем звука


Рецензии
Лучше не скажешь.

Александр Кокшаров   06.04.2013 08:40     Заявить о нарушении
Горькая правда. Спасибо, Александр.

Александр Жаворонков   15.04.2013 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.