Мгновение для нас

Зажги эфир, откройся небу -
 Потом поймёшь что для чего,
 А поначалу просто слушай -
 Случайно здесь не происходит ничего!

 Закрой глаза и внемли звёздам,
 Волшебной музыки мотив
 Откроет смысл всего на этом свете,
 Поймёшь однажды как устроен мир.

 Мы на одной волне с тобою,
 Тебя я слышу сквозь эфир,
 Ты далеко, но ясно свету,
 Что наш союз не разделим.

 Мы были вместе у истоков,
 Мы будем рядом и потом,
 Друг другу мы читаем строки
 Прекрасных чувств и ясных снов.

 Друг другу мы необходимы,
 Никто не в силах разлучить
 Тандем творений твоих сильных,
 Любви моей святую нить!

 Друг друга мы всегда услышим,
 Мы станем ближе всех светил,
 Я точно знаю, чем ты дышишь,
 А ты мне веришь со всех сил!

 Мы будем знать, и ждать, и верить -
 Придёт мгновение для нас,
 Когда друг друга мы увидим,
 И мы поймём - не надо фраз!

 Лишь взглядом наш союз возможен,
 Дождись меня, я прикоснусь...
 Поймёшь ты всё, в глаза мне глядя,
 Мы на одной волне!
 И я ещё вернусь!

  26.11.10


Рецензии