Ни шагу назад

Ни шагу назад, не предавай себя
Слишком длинный путь, слишком много зла
Ни шагу назад , по кручам из стекла
Не рань себя, не продавай себя…

И каждый шаг свой оставил след
На твоей душе, на твоей душе
И зеркал не надо, совсем не секрет
Тебя, начинавшего, сейчас уже нет
А за метром метр холодный снег
Воровал, проклятый, твои следы
Побежишь назад – и прервешь свой бег
Не увидишь назад все равно пути

Ни шагу назад, не предавай себя
Слишком длинный путь, слишком много зла
Ни шагу назад , по кручам из стекла
Не рань себя, не продавай себя…

Каждый шаг сквозь боль, каждый вздох – сквозь смех
Закружит-завьюжит лет карнавал
Ярость с радостью – разделил на всех
И бывал и зол, и бывал упрям.
Потерял - нашел,  проиграл – украл,
Кто же разберет,  кто сейчас  ты есть
Но твое упрямство, то, что ты искал,
Ты с собою нес как благую весть.

Ни шагу назад, не предавай себя
Слишком длинный путь, слишком много зла
Ни шагу назад , по кручам из стекла
Не рань себя, не продавай себя…


Рецензии