История одного унитаза

 Мужик сломал унитаз, но от растерянности и испуга свалил всё на кота, мол, авось поверит вранью, и женщина, как ни странно, поверила.


    Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

" Сломал унитаз я у бывшей подруги! -
Прихмыкнул Моторий Карданович Двиг. -
Аж до потолочка вознёсся в испуге,
Причём приземлился обратно не вмиг!

Не зная, что делать, совсем растерялся,
Грядущей расправы безмерно страшась!
Хотел убежать, но погони боялся,
Понурое зеркало вяло смеша!

И принял решение, всё тонко взвесив,
Её котофея во всём обвинить!
Тем более зверь был правдиво  невесел,
Точь-в-точь, унитаз повелели чинить!

Совру, а уж там будь, что будет - посмотрим!
А вдруг Вульфинелла поверит вранью?..
Питомца простит и в глазах красным морем
Блеснёт, мол, Фобоська, тебя так люблю!

И вот ровно в полночь вернулась зазноба -
Я сразу ей всё рассказал, вереща!
Сначала безмолвно застыли мы оба,
Глазами друг друга насквозь полоща!

А утром она резанула сурово:
' Подобное варвару я не прощу!
Чай кот не коза, не овца, не корова!
Исчезнет - ни капельки не загрущу!

Снеси-ка его на помоечку резко!
Пускай за бесчинство ответит сполна!
В квартире моей вандалюге не место!
Пускай все прочувствует прелести дна! '

Не веря ушам, поражён бесконечно,
Я гневно воскликнул, включив прежде свет:
' Да где же, мегера, твоя человечность??
Неужто совсем милосердия нет??

Тем более, сам унитаз я разрушил!
Трусливому бреду поверила ты! '
И, взяв котофея, а также пуд сушек,
Навек я покинул чертог черноты! "




 


Рецензии