Ты снегами мены укрывала

Ты снегами меня укрывала,
Заласкала метелью меня,
Бурей гулкой волну укачала,
Льдом сковала до тёплого дня.

Небосклон мой в созвездья одела,
Спеленала в зазвёздную шаль,
Колыбельную песню пропела,
Уложила в закатную даль.

И укрыв от вселенского зноя,
Подарила прохладу ночей,
Уколола снежинкой зимою,
Убежала весною в ручей.

В лёд оденусь и снова растаю,
Мне не страшен космический зной.
Даже если сгорю, твёрдо знаю:
Воскресишь ты, я вечен с тобой.


Рецензии
Виктор, тебе здорово удаются лирические песни. Молодец.

Луиза Сахнова   26.12.2011 22:31     Заявить о нарушении