Слова здесь ничего не значат

Здесь нет высоких волн,
 Закат спокоен и прозрачен,
 И говорить мы можем обо всём,
 Слова тут ничего не значат!

 Но мы с тобой поговорим,
 Спросить тебя хочу о многом.
 Поведай мне зачем я жил,
 Зачем любил,забыт был Богом...

 Ты расскажи мне, для чего
 Понять я должен был ошибки,
 Которые всю жизнь творил?
 Они ведь после смерти зыбки...

 Ты поясни мне, почему,
 Та жизнь, которая во мне остыла,
 Меня не отпускает и хранит
 Всё, что со мной когда - то было?
 *****************************
 20.12.10.


Рецензии