Мы вспомним

Между нами пропасть лет!
 Я зову, а ты не слышишь...
 Невозможного на свете нет!
 Я с тобой, а ты не видишь...
 Очень нужно достучаться,
 Докричаться до тебя...
 Невозможно потеряться
 В один миг и навсегда...
 В прошлой жизни ты, наверно,
 Был мне близким и родным,
 Но забыл, что мы знакомы,
 Что был мне необходим...
 Ты сейчас в другом пространстве,
 Твой полёт неведом мне...
 Прилетай! Ведь в постоянстве
 Счастье Жизни на Земле!
 Как объяснить тебе, что всё не просто?!
 Не просто Солнце в облаках,
 Не просто мы знакомы дважды,
 И в тех и в этих наших снах!
 Две жизни помнить невозможно?
 Я помню, знаю, буду ждать!
 Две жизни помнить - это сложно!
 Мы будем вместе вспоминать...

 24.11.10.


Рецензии