Ты только без меня не уходи

Я чувствую, когда ты рядом!
 Не исчезай, не уходи.
 Без твоего тепла весь мир был адом,
 Событий много будет впереди.
 Не оставляй меня одну,
 Свет без тебя пустой и мрачный,
 Стихи твои с собой возьму,
 Был разговор наш так прекрасен!

 Не забывай меня, прошу!
 Тебя я ждать не перестану,
 Твой мир так прочно стал моим -
 Здесь ясно всё и без обмана.
 Ты уходить и сам не хочешь,
 Жизнь без любви - тяжёлый крест,
 Но каждому даётся в помощь
 Не ангел, но посол небес...

 Средь дней, наполненных ненастьем,
 Твоё дыханье слышу я.
 Переполняет душу счастье,
 Ты снова здесь и я твоя.
 Твоей я буду лишь не долго,
 Ты растворяешься, уходишь в тень,
 Я точно знаю, что однажды
 Мы будем вместе ночь и день...

 Мы будем вместе в тех краях,
 Где никогда не будет боли,
 Мы будем вместе навсегда,
 Ты верь мне, это в нашей воле.
 Я улечу туда с тобой,
 А значит, мне не будет страшно,
 И побережье океана и прибой
 Нас встретят ласково и страстно...

 Ты позови меня с собой,
 На трудный путь давно согласна!
 Ты только без меня не уходи,
 Моя любовь мне не подвластна.
 Хочу с тобой я говорить,
 Смотреть в глаза и улыбаться!
 Мне совершенно всё равно
 Как будет это называться!

 16.12.10.


Рецензии