SOS SOS SOS

Мы шлём сигналы SOS… Спасите наши души!
 Мы тонем в море лжи! Мы далеко от суши…
 Нам не хватает шлюпок. И мы друг друга душим!
 Не выбраться наружу тому, кто безоружен.
 И тот, кто заперт в трюме, лишь только морю нужен.
 Мы отбираем вёсла, сбиваем в кровь ладони,
 Дерёмся смертным боем, от трапа слабых гоним,
 Ругаемся, и плачем, от страха смерти стонем,
 Цепляемся за шлюпки, и тонем, тонем, тонем...
 Мы тонем в море лжи! Мы далеко от суши…
 Мы шлём сигналы SOS… Спасите наши души!

 


Рецензии
Точно ты подметила,тонем мы тонем.

Станислав Пенявский   27.12.2011 12:40     Заявить о нарушении
СТАС, БЛАГОДАРЮ!

Татьяна Тарханова   28.12.2011 15:48   Заявить о нарушении