До скорой встречи...

Затихнет за окнами город
 И в душу заглянет осень,
 Одна я сегодня дома -
 Никто ничего не спросит.

 Беседа начнётся ночью -
 Ночной разговор не ясен,
 О том, что уплыть бы в море,
 Отдаться волнам под парус...

 И в небо не плохо бы тоже,
 Но если бы нас там ждали...
 А здесь на Земле так пусто
 И холодно как - то даже.

 Покажет Он все печали,
 О радостях тоже расскажет,
 Меня со слезой пожалеет -
 "Ещё потерпи, родная!"

 Крылом тихонько укроет,
 Споёт колыбельную нежно...
 И утром с рассветом исчезнет,
 А я подожду, конечно!

 Ко мне он вернётся позже,
 Окутает ласковым взглядом...
 До будущей встречи, мой милый!
 До скорой встречи, мой ангел!

 17.11.10.


Рецензии