Смотри душой!

Не ограничивай себя глазами,
 Смотри душой - увидишь свет.
 Вселенную увидишь Образами,
 Которых в нашей жизни нет.

 Твоё сиянье золотое
 Сольётся с небом в облаках,
 Существование земное
 Она поднимет на своих руках.

 Поднимет в высь, к своим просторам,
 Закружит в танце звёзд и тьмы.
 Ты только там поймёшь чего достоин,
 Узнаешь счастье высоты.

 ВысОты, покорённые тобою,
 Тебе расскажут много о тебе,
 Почувствуешь сознание земное,
 Поймёшь - живёшь ты в темноте.

 Создай свой мир, стремись к полёту,
 Душе не сносно жить в грязи,
 Ты большего достоин в сути,
 Закрой глаза и посмотри!

  29.12.10.


Рецензии