168

         (как эпиграф)

          корабль своей мысли ведет наиболее смело
                он
                по волнам слов (Д. П.)




Он читать дает мне
только первый том
только в томе первом
все-то не о том

я в стихах увидел
много лишних слов
много лишних снов
много лишних "с"
много лишних "в"
много"л"
           "м"
           "н"



xi.2011


Рецензии