Мой мир

Мой мир проблем и ожиданий,
Мир слез,обид и сбывшихся желаний,
Мир светлой грусти и истомы,
Мир,с которым мы давно знакомы!
Тот мир,где счастлива была когда-то,
Который в дебри жизни нёс меня куда-то,
С которым шла рука об руку,
Который мне принёс с тобой разлуку!
Этот мир любви,тоски и ласки,
Разочарованья,ненависти,сказки,
В нем дышу я смогом городским,
И брожу по тротуарам скользким.
Этот мир-неизбежность моя,
В нем живу я,надежду тая,
В нем любуюсь природы красой,
Но главное,я в нем вдвоем С ТОБОЙ!


Рецензии