Закатилось

Здесь все песни о том, что будет, когда закатится солнце.
Фотографии все о том, как мы с тобою смеемся.
Вот на этой – всё еще вместе, если верить глазам друзей.
Я хотела быть с тобой постоянно, не превращая тебя в музей.
Подожди, ненасытный прогресс доберется до самых глубин.
Фото с функцией обновления лиц тех, кто в данный момент любим.
И голоса, существующие не в реальности, но в телефоне,
Монотонно врущие нам, что тот, кто нужен, не в зоне.
Я заметаю следы, со всех твоих фотографий сходя.
Новый день - мы новые кавер-версии на самих себя.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   26.12.2011 22:01     Заявить о нарушении