Устала...

состояние души — осень…слякоть, пронизывающий ветер, дождь, помятые желтые листья, потоптанные людьми…хотя нет…вокруг одни рожи, а людей…людей нет..

я похожа на один их тех листочков на асфальте…помятая, избитая, жалкая…

в наушниках какая-то очередная грустная мелодия, но я ее почти не слышу…у меня куча мыслей в голове…со мной что-то не так. не так как вчера. как позавчера. это что-то называется совесть…

вот бывает такое, любит один человек другого, а этот другой вот раз, и с другим человеком…и что-то произошло между ними, неважно, будь то секс или простое обьятье…факт — измена. одно неверное движение и вся любовь полетела к чертям…

люди, почему так??? вот и я не знаю…

у меня сейчас в душе осень и ничего больше.

ничего не хочу. ничего не надо. я просто устала…


Рецензии
Знакомое мутное чувство одиночества и пустоты(
Не стоит наверное так унывать, а лучше поискать в жизни яркие моменты, которые заставляют улыбаться)

Демиссио Алосъенс   17.03.2012 14:22     Заявить о нарушении