Всегда в движении

 бывают моменты, что меня просто «ломает», так сильно я хочу к тебе…а иногда я хочу расстаться…

  бывают моменты, когда я уверена что выдержу это расстояние…а иногда я готова послать все к черту…

  бывают моменты, в которых я полна сил и готова верить тебе…а иногда, хочу сорваться, приехать и дать тебе в морду, потому что не доверяю…

  бывают моменты, когда я мечтаю как все будет хорошо…а иногда, я смеюсь от сложившейся ситуации…

  бывают моменты, когда я знаю что никому никогда тебя не отдам…а иногда, мне хочется написать твоей бывшей «забирай»…

  бывают моменты, полные уверенности в своей любви…а иногда я просто трахаюсь с другим…

  бывают моменты воспоминаний как нам было хорошо и спокойно рядом…а иногда я наслаждаюсь своим одиночеством и не хочу ни с кем делить свое личное пространство….

  бывают моменты, когда за твой поцелуй я готова отдать душу дьяволу…а иногда, я просто иду и целую кого хочу…

  бывают моменты, когда несколько часов реву, только потому, что вспомнила твои глаза…а иногда я сижу на подоконнике, курю и ни о чем не думаю, о тебе тоже…

  бывают моменты, когда мы встречаемся, это без комментариев…это просто волшебно…а иногдая искренне, правда, искренне рада что ты так далеко…

  бывают разные моменты и всякие иногда…

  я никогда не буду постоянной…

  я люблю свободу…

  semper in motu…*


Рецензии