***

   ***
 Порою жизнь не справедлива,
 Порою жизнь очень зла бывает.
 Моя душа только с тобой счастлива,
 А без тебя она в мученьях погибает.

 Забито мое сердце лишь тобой,
 И в мыслях только образ твой.
 Я сплю и вижу то, что мы в двоём,
 А просыпаясь плачу я, ведь нет тебя в мире моём.

 Молю тебя "Приди скорей ко мне,
 Ворвись в мой мир разбитых грёз!!!"
 Ведь я хочу, что б ты была со мной наедине,
 А без тебя моя душа затонет в море слёз.

 Я так хочу тебя увидеть рядом,
 Хочу, что б грела моё сердце своим взглядом.
 Хочу держать твою руку в своей руке
 И знать, что друг от друга мы не вдалеке.


Рецензии
безумно красиво!!! и трогательно....

Татьяна Уздемир   26.12.2011 03:33     Заявить о нарушении