Как волны о скалы...

Как волны об острые скалы
Сейчас в этой жизни я бьюсь,
Кажется немного устала,
Но я продолжаю, борюсь.

И мне никто не поможет,
Как волнам при бризе морском,
Все говорят: "Сломается, не сможет!"
А я иду, но ошибки кругом.

Никто не говорил что будет легко,
Но не настолько же сложно!
Счастливый конец еще так далеко...
Да и это пока еще ложно.

И люди как злой ветер в лицо,
Слова колючи как снег,
Так нужна помощь, а вокруг никого...
Один ветер дует, а людей нет.

Уже теряю веру во все вокруг,
В друзей, подруг, папу и маму,
И откуда-то силы берутся вдруг,
Их хватит, чтоб вылезти из ямы.

Никто мне не верил, сомневался во мне,
Их веру убью беспощадно!
Сгорят надежды что сдамся, в огне,
Поймут, что я сильная, правда!

Как волны об острые скалы,
В этой жизни я билась и бьюсь!
Кажется немного устала...
Пустяки, своего я добьюсь!


Рецензии
Стася хорошо,но иногда ритм шалит!Успехов Вам и совершенствований,с почтением,Игорь.

Игорь Скударнов   30.09.2012 15:29     Заявить о нарушении