Не со мной

Почему ты не со мной?
 Почему же рядом нет тебя?
 Я сейчас хочу лишь быть с тобой,
 И живу всего лишь я ради  тебя

 Без тебя это не жизнь - это мученья,
 Мир померк, все краски смыли дождь и слёзы.
 А с тобою жизни открываются виденья,
 Пропадают все немыслимые грёзы.

 Лишь тебя сейчас хочу увидеть,
 Посильней обнять тебя, не отпускать.
 Ты же знаешь, что тебя я не смогу обидеть,
 Почему не хочешь ты меня в свой мир пускать?

 Знай, мне от тебя не надо ничего другого,
 Лишь бы стала ты сейчас дыханием моим. 
 У меня не будет в жизни ангела такого.
 Тот который есть пусть будет зваться именем твоим.


Рецензии