ты помнишь

ты помнишь ли, закат в кленовых листьях
и ветку хризантемы на скамейке
с вопросом "можно, в щёчку?" поминутным

лицо с улыбкой счастья близко-близко
подхваченные вихрем страсти руки
ласкают тело - "Ты же хочешь тоже...?"

как мчались, помнишь, срочно "выпить кофе"
и как потом мы пили "Ркацители"

как будто сон прекрасный повторился
как наяву, мгновенный, острый, нежный
хоть миг с тобой наедине как прежде....

но боль утрат пронзительной стрелою
даёт понять, что молодость прошла




Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ на «Звучит ноктюрн осеннего дождя» (Александралт Петрова)
http://stihi.ru/2011/06/19/2989


Рецензии
И гостьей она ветреной была!

Ирина Кудряева   01.12.2012 13:16     Заявить о нарушении
Ну, нет! Серьёзная девушка!

Иван Ликин   01.12.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.